ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения
1.1 Индивидуальные предприниматель С.Я.Виткина (далее по тексту – Оператор) ставит
соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей
деятельности.
1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика)
применяется ко всей информации, связанной с Персональными данными, которую Оператор может
получить о посетителях веб-сайта vitkin.ru, пользователях мобильного приложения «Яблонька» и
участниках бонусной программы «Яблочная карта» обрабатывается в соответствии с Федеральным


законом от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ.
2. Основные понятия, используемые в Политике:
2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз
данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу vitkin.ru.ru;
2.2 Мобильное приложение – мобильное приложение «Яблонька» для iOS для Android;
2.3 Бонусная программа – программа лояльности «Яблочная карта» для постоянных покупателей
кондитерских «Яблонька» ИП С.Я.Виткиной;
2.4 Пользователь – любой посетитель веб-сайта vitkin.ru, пользователь мобильного приложения «Яблонька»
и/или участник бонусной программы «Яблочная карта»;
2.5 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайт vitkin.ru, мобильного
приложения, бонусной программы;
2.6 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с
использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
2.7 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без
использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному
Пользователю или лицу;
2.8 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие
персональных данных неопределенному кругу лиц;
2.9 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие
персональных данных определенному кругу лиц;
2.10 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является
безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
3.1 Адрес электронной почты Пользователя
3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя Пользователя
3.5. Домашний адрес Пользователя
3.6. Дату рождения Пользователя
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»)


с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
4. Цели обработки персональных данных
4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, домашнего адреса, даты
рождения Пользователя – организация участия Пользователя в бонусной программе. Также Оператор имеет
право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных
событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору
письмо на электронный адрес bonus.vitkin@gmail.ru.
4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для
сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5.Правовые основания обработки персональных данных
5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя в случаях их отправки Пользователем
через формы, расположенные на сайте vitkin.ru, внесения Пользователем этих данных в мобильное
приложение или заполнения Пользователем бланка анкеты в кондитерской Оператора. Отправляя свои
персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках
браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные
меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за
исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, а также лиц, входящим с
ним в одну группу лиц по смыслу ст. 9 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их,
направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора
bonus.vitkin@gmail.com , либо на почтовый адрес: 410054 г.Саратов, ул. Новоузенская, дом 169А, ИП
Виткиной Светлане Яковлевне, с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент
отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью
электронной почты на электронный адрес Оператора bonus.vitkin@gmail.com, либо на почтовый адрес:
410054 г.Саратов, ул. Новоузенская, дом 169А, ИП Виткиной Светлане Яковлевне , с пометкой «Отзыв
согласия на обработку персональных данных».


7. Заключительные положения
7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся
обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты
bonus.vitkin@gmail.com, либо направив письмо на адрес: 410054 г.Саратов, ул. Новоузенская, дом 169А,
ИП Виткиной Светлане Яковлевне.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных
Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на
указанный им электронный адрес.

Подпишитесь на новости

©2019 ИП С.Я. Виткина